政校共护航 协同促就业--广州市人力资源市场服务中心领导莅临我校指导工作

发布时间:2023-04-28

为全面落实党中央、国务院关于稳就业的决策部署,优化就业创业服务体系,进一步推进高校毕业生就业创业工作。2023427广州市人力资源市场服务中心高校毕业生服务部部长谭罡及科员袁浩荣莅临我校,在我校校企合作与就业指导中心主任曾金平、副主任李然东、副主任李亮等热情接待下,进行参观指导工作,深入沟通交流就业创业e站建相关事宜

广州市院校就业创业e站旨在优化我市公共就业创业服务体系,进一步推进我市高校毕业生就业创业工作,面向离校未就业高校毕业生、留穗就业外地生源高校毕业生、青年创业群体等提供政策咨询、就业岗位推荐、就业帮扶、创业指导、职业培训、技能鉴定、人才交流、人事代理、创业融资等全方位“一条龙”服务。

(实地观察建站基本设施)

通过广州市人力资源市场服务中心领导的沟通指导,我校对广州市院校就业创业e站的建站条件、评估标准、实施程序等有了更全面、更深入的了解,为接下来的建站工作做好了充分的准备。

(检查相关建站准备资料)

学校将以此次 “就业创业e站”建站为契机,充分利用e站资源开展就业创业政策宣传、就业创业指导、技能培训、岗位推荐、补贴申领等公共就业创业服务,为学生就业创业提供更加完善、细致的服务,促进我校学生实现更充分和更高质量就业。

图文/就业办 周明慧

审核/就业办 李亮